Сон

Александрович Алина
Ты смотришь в глаза загадочным взглядом,
И светлой улыбки теплом одарИшь!
Ты что-то шепнешь, только слов мне не надо!
Я знаю, о чем ты тоскливо молчишь.

О зОрях волшебных, о ярких закатах,
Совместно которые нам не встречать!
О том, что влюбился в меня ты когда-то,
О том, что не смог мне об этом сказать!

О чувствах, которые дарят нам крылья!
О том, что не можем мы вместе летать!
Ведь это лишь сон.. и не стать ему былью...
Мы скоро уснем и продолжим мечтать!

19.03.18