Там

Юлия Евленина
Там,где мои закаты. Там море,корабли.
Там,где мои закаты,там небо до земли.
Там,где мои закаты. Среди безумных скал.
Там,между гор,у моря,ты меня искал.
Ты часто меня не видел,а я всегда рядом была.
Чуть надо было проехать-
Там долгое время жила.
Там,где мои закаты,
Мы встретились и тогда.
У гор и у нашего моря,
Познакомила нас вода.