Свора

Полякова Марья
После прочтения – возненавидят еще больше
Меня все те, кто ненавидит и сейчас.
Но мне от этого, ни сладостно, ни горше
Ведь я, и без того, всех презираю вас.

Зверинец. Нет не так, постойте…
Террариум! Уже чутка поближе…
Мне свое мненье высказать «позвольте»,
Пока вся свора под хвостами лижет.

Не вижу в вас людей я потому,
Что вы людьми, увы, не стали…
Не знаю, где вас воспитали…
Таких детей не пожелаю и врагу.

Как стая бешеных собак,
Оскалившись, кидаетесь под ноги,
Рискуя получить в «пятак».
О Боже, как же вы убоги!

В чужом белье порыться? Без проблем!
Для вас нет ни границ, ни рамок, ни морали.
Вас, видимо, с рождения в го*не марали,
Раз не гнушаетесь уже ничем…

Как низко пали вы… Уже пробили дно.
И вам бы уж понять давно,
Что смотрят свысока на вас
Лишь те, кто не сомкнул от омерзенья глаз.

Упадок. Вырождение. Идиотизм.
И нет предела! Нет конца и края…
Скончался в муках оптимизм.
Его загрызла эта стая…