Подними глаза и в небо посмотри

Земцова Элина
Затаив дыхание
Смотришь ты в окно
Будто брызги красок
Смешались в полотно

Вглядываясь в небо
Забываешь ты про все
Оставляешь то, что было позади
И с надеждой в небо смотришь ты

Сколько глаз еще так смотрят на закат
Сколько в них надежды, веры и любви
Если, вдруг, однажды, одиноким станешь ты
Подними глаза и в небо посмотри