Ты - это калька

Циркачёв Сергей
Ты - это калька, через которую я выделял
Жизнь вплоть до утех.
Мне кажется, что в душе я скрывал
Пройденный  кем-то  грех.

Не оглядевшись назад , я делаю взмах крыла
Только для исключения правил.
Отчётливо помню, что ты рядом была
В момент, когда бог оставил.

Под темной печатью, меняю местами пазл
В надежде собрать картину,
А помнишь тебе я когда-то сказал:
"Ударишь ты первая в спину!"

Зона сомнений, это также подобно лжи
Спасать свою шкуру вперёд.
Кто здесь со мной  остался в живых?
Вы теперь тоже не в счёт!