Молчанье Запада

Светлана Тарусина
Победа Путина  в России
Повергла Запад явно в шок,
Но помешать он нам бессилен,
Хоть неоправданно был строг.

Молчанье Запада понятно,
Поздравить нового Главу
И европейцам неприятно,
И Вашингтону ни к чему.

Но время лечит постепенно,
И всё-таки придёт тот час,
Когда наступят перемены,
Чтоб оценить достойно нас.