Надежда

Олъга Юлина
Когда уйдет печаль и боль
Обиды не тая
Родится, озаряя вновь,
Любовь страдальная моя

Как-будто верба по весне
Сквозь снег и холод пробиваясь
Надежду возродит во мне
На жизнь и веру улыбаясь

И плохо ей и сил уж нет
Но жажда жизни не угасла
Горит душа, не меркнет свет
И манит не напрасно

Зачем страдать, напрасно ждать
Как мотылька сдувая ветром
Уносит память навсегда
Прекрасные моменты

И вместо них прибудет мне
То счастье, что я верю
И навсегда придет любовь
И возместит потерю

Согреет покрывалом ночи
Возрадует лучами дня
Как хорошо забыть о прошлом!
Мечтая, радуясь, любя!