Суицид на расхват...

Владимир Пономарев 3
     Суицид на расхват….




Покончил с собой, герой украины,
Небесных дел мастер и ас.
О гибели Боинга в небе Донбасса,
Он тайну навечно унес.

И доброй традицией на украине,
Для многих стал суицид.
То прыгают люди из окон гостиниц,
То прямо в затылок палят.

Суд в Нидерландах, вздохнул облегченно,
Свидетель из жизни ушел.
Ничто не грозит настоящим убийцам,
И запад виновных нашел.

Здесь с давних времен инквизиция в моде,
Им истина вовсе не друг.
Во всем и всегда виновата Россия,
Для дикого запада враг.