исписать бы мне все стены словами...

Зинаида Кошкина
исписать бы мне все стены словами, Вера Любовь и Надежда,
и чтоб свечи, что в храме зажгут, разжигали сердца, как и прежде.

не печалится мне о суетном, и бегущем столетие мимо.
мне бы не убить в себе человека, и не превратится в тупую скотину.

помирить всех родных за столом и налить, им с надеждой чай,
не смотреть, что прошло в бурелом, и обнявшись, пока не прощай...