1-0

Эдуард Кавалеров
среди деревянных стен,
мольбертов, картин
- один.

во тьме равнодушных спин -
один.

средь ненависти и любви,
где-то среди
правды и лжи -
на останках святых руин -
один.

сквозь злые печаль и боль,
совсем безоружен что ль
совсем обезумел,
упал,
пропал,
навзничь зарыдал,
терял, находил,
скулил..
и забыл,

как мечтал и как знал, -
завыл
и тыл
развалил

и сквозь пресвятую боль
прошёл
один.

и ушёл.
в ноль.
и ушёл.
в ноль.
и ушёл.
в ноль.
и ушёл...

18.03.18