***

Троицкая Алла
Так душа в тишине медовая
О спасении молит Христа.
Да,была во миру и бедовая,
Да тропиночки-трынь трава
Заросли,а пути ко спасению
Проявляются свет тишиной.
Тянет душеньку ко молению
И за близких,и край родной.
Божьим взором душа согретая
Благодарна,поет псалмы,
Жизни песня еще не допетая,
Раскрывает обьятья любви.

19.03.2018.

Рецензия на стихи Владимира Ивановича Насонова***
--




.