***

Яна Белевят-Болдырева
Знаешь, мне просто тоскливо бывает.
Я просто хочу не одна...
Знаешь,так тяжко когда забываешь
Все заново,все из конца.

Попрошу я тебя,ты не смейся,
Позвони,напиши и приедь.
Я с тобой обо всем забываю.
Я серьёзно,поверь только ведь...

Ведь с тобой это что-то иначе,
И как будто знакомо душе,
Знает Бог,значит или не значит.
Выбирать и решать лишь тебе.

Я к тебе через стих обращаюсь,
Я хочу,услышанной быть.
Над твоими руками склоняюсь.
Не забудь мне опять позвонить.

У тебя спланирован график,
Много дел,много разных забот.
Не давай мне надежды напрасно,
Ты пойми меня просто,вот!