Услышь мою мольбу, о Боже

Вячеслав Дерюгин
Услышь мою мольбу, о Боже,
Прошу Тебя, меня прими,
Я слаб и немощь пред Тобою,
За все грехи мои прости!

Ты Всемогущий, это знаю,
Велик и Свят, мой Бог, твой лик,
Ты терпишь нас, наши деяния,
И пред Тобой мой взор поник.

Душа рыдает вечерами,
А утром ранним на заре,
Всем сердцем Боже восхваляю,
Твою любовь, что есть на мне.

Взываю Господи, рыдая,
Спаси, помилуй, помоги
С грехом на веки распрощаться,
И чистым мне к Тебе придти.

Склоняюсь сердцем, всей душою,
Я раб Твой истинный, слуга,
Прошу услышь, как под луною,
Звучит в тиши мольба моя.