Нет пути назад

Наталья Кузнецова 16
Нет пути назад,все тленно...холодно,замозабвенно...
превращается в песок.
Мы станцуем танец жизни,танец не настолько длинный,
чтобы подвести итог.
Упиваемся друг другом в вечном поиске,по кругу
на себе отмерив боль.
Ищем тех,кто предназначен,свыше,много-много раньше
так нам хочется любви.
Загораемся и гаснем,тот кто ярче,тот опасней,
только в мире тленно все.
Что останется?лишь память,да зола на углях алых
все рассеется как дым.
Я во всех ушедших жизнях лишь тебя искала,слышишь?
не хочу тебя терять.
Воскресала,чтобы снова образ видеть твой знакомый
упиваться им сполна.
В мире все так переменно,все изменчиво,все тленно
кроме вечности любви.
Мы рождаемся,а души остаются той же сутью
и любовь в себе хранят.
Я тебя нашла...по буквам,по зацепкам,по минутам
по рукам,губам,душе...
В нашем мире все так тленно,только не в моей Вселенной
в ней есть вечность,есть любовь...