В день Всемирного Поэта, в космос послана...

Владимир Павлов Великие Луки
В день Всемирного Поэта,
В космос послана ракета...

В.П.
Великие Луки
19 марта 2018 года

Ну, с днём Подводника сегодня 19 марта!
И с наступающим днём Всемирной поэзии - в 19-й раз будет отмечаться 21 марта...

Сейчас обнаружил интересный факт:
президент РФ - В.П.,
мои инициалы - В.П.,
Всемирный Поэт (Поэзия) - В.П.

Кстати, жду ваших крутых, юморных, космических ДВУШЕК по теме...