Возможно, что и напишу

Станислав Прохоренко
Возможно, что и напишу
О чём-нибудь, когда-то,
Чем я живу, чем я дышу,
Чем жизнь ещё богата,
О чём не надо говорить,
И так без слов понятно,
Что можно просто подарить
И не забрать обратно…