Россия, сделала выбор!

Виктор Васильев 10
18 Марта, прошли выборы президента РФ,
в них принимали участие 8 кандидатов.
Убедительную победу одержал действующий
президент РФ, В.В.Путин.
     _________________________

Свершилось, что должно свершиться,
В Кремле, знакомый президент,
Он был, на новый срок остался,
Есть, положительный момент.

Не надо, узнавать Россию,
Её просторы велики,
Давно назрели перемены,
Пути свершений, нелегки.

Но надо, проявить лишь волю,
И сердцем, биться за народ,
И экономику, в России,
Реально двинуть всю вперёд.

С правительством, довольно сложно,
Пустышек хватит там держать,
Почти врагов, внутри Отчизны,
Владимир Путин, ВАМ решать!

Народ России, ВАС поддержит,
Когда начнёте жизнь менять,
Во благо граждан, в ней живущих,
Устали люди долго ждать.

Да, разговоров очень много,
А что творится на местах?
Поля, заросшие, там плачут,
А у людей, лишь боль в сердцах.

Доверие дано с избытком,
За ВАМИ, как его сдержать,
И олигархи, не помогут,
С народом надо всё решать!

      19. 03. 18