Оцифровка дневника. Доказать материализацию мысли

Зера Черкесова 2
Продолжение оцифровки избранного из моих дневников прошлых лет. Окунуться в прошлое иногда полезно. Прошлое нужно сохранять даже если кажется вам сегодня наивным или неактуальным.
Но вот что я подобно средневековым философам-схоластам вывела дедуктивно:

вт 09/02...

Интуитивное resume:
--------------------

1. Вселенная это бесконечная материя.

2. Никакие из бесконечных форм материи невозможны без энергии.

3. Следовательно: все материальное энергетийно.

4. Энергия может существовать только в материальных формах.

5. Следовательно: дух, то бишь, энергия, всегда стремится к материализации и воплощается.(от "плоть").

6. Мысль человеческая также материальна потому что существует.

7. Следовательно: мысль суть энергия.

8. Вывод:мысль всегда материализуется.

9. Но! Известно и очевидно, что в реальной практике далеко и далеко не все мысли воплощаются(то есть обретают "плоть"). Почему?
Мысли подобны мириадам личинок, котоорых лишь избранные единицы проживают полный жизненный цикл.

продолжение следует...



https://zera-cherkesov.livejournal.com/434478.html