Мой мужчина пока что не знает о том...

Мила Славинская
***

Мой мужчина пока что не знает о том,
Что наутро проснётся со мной,
Чай заварит, разбавит его молоком,
И меня назовёт женой.

Он смахнёт серый пепел вчерашних обид
С покосившегося стола,
Он не скажет о том, что он будет забыт,
И о том, что любовь – слепа.

Мой мужчина сегодня уснёт без меня,
Чтобы завтра, чуть в окна рассвет,
От холодного утра мой сон храня,
Мне на ушко шепнуть: «Привет».