А наутро себя собираю по кусочкам

Наталья Кузнецова 16
А наутро себя собираю по кусочкам,
По фрагментам из розовых снов...
По кавычкам и многоточиям,
По желанию верить в любовь.
Собираю себя из пепла,
Из снежинок,холодных ветров.
И молюсь об одном,чтобы сбыться,
И несусь в этот новый поток.
Собираю себя из мгновений,
Из объятий,из тишины...
Собираю себя в отражениях
Тех зеркал,где себя видишь ты.
Собираю себя по частицам
Теплой нежности,той,что ты
Хранишь бережно на ладони,
Прячешь где-то в районе груди.
Собираю себя по крупицам
Теплоты своей,той,что я,
Разбросала в твоей постели,
Не жалея себя,не щадя...
Собираю себя по атомам,по нейронам
По полюсам,что с твоими сплелись,
Словно намертво...
Не найти мне уже себя.
Собираю себя по капелькам,
По соленым и жгучим порой...
Это слезы мои...те,внезапные,
Через слезы теряю я боль.
Собираю себя по памяти.
По желаниям,по мечтам.
По объятиям твоим крепким,сладостным,
Поцелуям и нежным губам.
Собираю себя по кусочкам.
Благодарность в душе шепчу:
Что встречаю я утро раннее,
Что я верю.
Надеюсь.
Люблю.