Весна, смотри, как прорвалась,

Константин Воробьёв 3
Весна, смотри, как прорвалась,
тепло светло и душу греет,
синиц синичку громко клеет,
она почти что поддалась.

Гляди, уже совсем весна.
Из города куда-то тянет.
Погода может быть обманет,
но в зиму не свернёт она.

Раскочегарилась весна.
Лучами спину припикает.
Ещё букашки не мелькают,
но скоро будет их сполна.