Две чашки. Два стула. Стены

Лина Кострова
Две чашки.Два стула.Стены.
Алкоголь здесь будет лишним.
Двое на серые тени
Смотрят над пепелищем.

Крики,ругань,и вроде стоны.
Гвозди над "и" забиты.
Двое ссорой очень довольны,
Двое немного убиты.

Молчание в полумраке повисло,
Но тишина на осколки разбита.
В воздухе немного кислом
Печаль по чашкам разлита.

Нет двоих.Измята постель.
О чем-то беседуют тени.
За окном притаилась метель.
Две чашки.Два стула.Стены.