Пророчество. Откровение 1 19. 03. 2018 г

Иван Сутормин
8 Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, – то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
(Кн. Иезекииля. Гл. 33, ст. 8).

Надежда была, что привстанет страна,
Наладится жизнь, да и счастье настанет.
Но страшно, что снова придёт Сатана,
И когти его наш покой не оставят.

И деньги свои мы ему отдадим
(подарим буржуйской и жирной прослойке).
Три года пройдут, и мы жизнь продадим,
С печатью звериной пойдём на помойки.

Все ныть сразу будут и Богу молиться,
Но вся благодать вмиг покинет  людей.
Смеясь, Сатана будут с бесом креститься,
Стегая жгутом матерей и детей.

Кровавая бойня, глумленье над верой,
И дьявол возьмёт свои лично весы.
Созыв будет бесов, замена лишь первых,
И кнопку нажмут смертоносной косы.

Так жалко младенцев,  их дьявол замучит,
Отдав их печенки на адскую мазь,
И первая ведьма ее лишь получит,
Которая чёрту сама отдалась.

Застонут случайные ангелы Божьи,
Которых наш Бог не оставит в аду.
Они не запятнаны кровью и ложью,
Они не последние в Божьем роду.

И царь православный тогда воссияет,
Прогонит он нечисть с российских земель,
И все олигархи в стране нашей знают,
Недолго им править, что сели на мель.


Кругом будет смерть, будет голод могучий,
Повсюду здесь плач, Бога гнев навлекли.
И только тут грех, бесконечно вонючий –
Безбожники силой его привлекли.

Глумятся над правдою, бесы ликуют
И пуще бичами стегают людей.
Повсюду конвой, и летают тут пули –
Залитая кровью страна площадей.

Христос это видит, но учит неверных
Неправде не верить, и биться с грехом,
Но тут Сатана балом правит безмерно,
Как рифма и ритм управляют стихом.

И трон сатана не отдаст доброй волей,
Но Бог лишь всесилен, и ему я молюсь.
Слетят 7 печатей, как 7 лишь паролей,
И правдой тогда я в блаженстве упьюсь.