Спасибо мачехе Терезе

Вячеслав Гольдберг
Спасибо мачехе Терезе
за наш российский плебисцит!

= = = = =
(Пресс-секретарь штаба Путина (на выборах 18.03.2018) Андрей Кондрашов рассказал, что явка оказалась на 8-9% выше ожидаемой. "Когда Россию огульно, бездоказательно в чем-либо обвиняют, когда нам начинают угрожать санкциями, все, что делает русский народ, - это объединяется вокруг центра силы", - подчеркнул  Андрей Кондрашов в комментарии  каналу "Царьград" в Telegram).