Делай добрые дела

Лариса Лень
Делай добрые дела,
И добром тебе вернётся.
Пусть не будет в тебе зла,
В жизни всё тебе зачтётся.

Много в этом мире зла,
Злом пропитана земля.
Делай добрые дела,
Добром землю населя.

Тьму рассеет восход солнца,
Тень холодная уйдёт.
Ты открой в себе оконца,
Пусть тепло туда войдёт.

Не смотри на зло соседа,
Он не знает что творит.
Лучше стань ему примером,
Доброта пускай парит.

Зло, оно не измеримо,
Но добро, сильнее зла.
Жить с добром необходимо,
На нём держится земля.