Под молящие звуки

Цишвилли
Под молящие звуки
Меж потоков эмоций,
Увлекающих шлюпки
Без маршрутов и лоций,
И под стоны гитары
Над расплавленным морем,
В песнях плавится старых
Ритм знакомых мелодий.

Меж властителей гордых,
Легких арок старинных,
Бьются в чувствах аккорды,
Плещут в рюмке Сангрии.
Вкус и запах играют,
Как тропический ветер,
Мерно сумерки тают,
Превращаются в вечер.

За окном бег прохожих
Тонет в воздухе черном,
Друг на друга похожи
Тени всех разлученных.
Тихо движется время,
Как беззвучный свидетель,
Проношу молча бремя –
Я один на всем свете.