Есть в возрасте каждом

Виктория Семибратская
Ловлю на себе удивлённые взгляды,
Сияю улыбкой, всё время спешу.
Пусть мне не семнадцать, мой возраст – награда,
Уныньем по прошлому я не грешу.

Есть в возрасте каждом мечта и отрада,
Мгновения самой прекрасной любви.
Лишь ставить барьеры по жизни не надо,
Ставь планку повыше, смелее живи.

Коль Небо дарует нам щедрый подарок,
Пришёл новый день, буду счастлива им.
Раскрашу его, станет светел и ярок,
Пусть лет будет больше и радостных зим.