Обойма - 2

Сергей Тумаков
"Чьё-то знали, чьих-то ждали,
Типа - "верили", скучали...

Старое перешивали -
Новое создать мечтали"!

Да и нате! - Всё ж "не ваше"!?
Не в лаптях, да не в гамашах!

Да и не так "по новой" любят -
Не так как раньше, лишь - "пригУбят",

Дольше спишь - там жить длиннее,
Меньше весишь - веселее,
 
Ведь всё равно же, "припатронят"
Как мы других,  - как похоронят.

До "макара" не дотянул на две гильзы.
Должен буду.