восход к личному солнцу

Одинокий Ронин
не всякая структура словесного пакета ,
является родственной ,хоть как то,
и комментарий начертать не больно то,
хотя Понятна ,Основная Мысль,
Восход к личному Солнцу,
он Разный и Разный Очень..!!!