Выборы без выбора

Адам Саутиев
У нас же выборы прошли!
«Ликует» вся страна
Хоть нарушения нашли
Причина не «ясна»


Я в интернете посмотрел
Как будто в цирке был
Печально так на всё смотрел
И «клоунов» раскрыл


Как тётки с пачкой бюллетней
Чудачили везде
Как «маги» высших степеней
В «магической» среде


То ручек росчерк исчезал
Подобно волшебству
И кто те ручки заказал
Подобно баловству


И снова мир весь созерцал
Комедию у нас
Идиотизму восклицал
И в шоке был подчас


19.03.2018г.