Щелкают зубы

Алексей Мелентьев
Щелкают зубы любимых врагов,
Вечно холодные, нет у них дров,
Чтобы любовь к нам чуть-чуть разогреть.
Твари ехидные,  тысячи лет
Нас ненавидят, хотят истребить.
Если им верить, себе навредить.
Предки умели давать по зубам
Нашим любимым извечным врагам.
Пусть ненавидят, орут и вопят.
Мы соберемся и будет нас Рать!