Лотерея

Сергей Афанасьев 62
Стих про розыгрыш лотереи сообщества рыбаков Чувашии "УХА ТВ".

Ну вот уже который раз,
"УХА ТВ" собрало нас,
Сегодня нет, не зарыблять,
А лотерею разыграть.
Смотрите как блестят глаза,
У тех кто вновь пришёл сюда,
На кон поставлены призы,
Буры, палатки, сапоги.
А главный приз получит каждый,
В "УХУ" заглянет хоть однажды,
Здесь разъяснят Вам, что купить,
Чтоб рыбу хорошо ловить,
И скидку сделают в придачу,
И пожелают Вам удачи.