Все проблемы решены

Станислав Прохоренко
Все проблемы решены
Не по праву – наудачу.
Никому мы не нужны,
Напророчим,
После плачем,
После платим ни за что,
А любить не удаётся
И живём, где как придётся
Только лишь своей мечтой…