Возможно, в чем-то я не прав

Алексей Мелентьев
Возможно, в чем-то я не прав,
Чего-то, может быть, не знаю,
Но, у меня внутри живет
Любовь большая, к англичанам.

Мой пра- пра-дед,, Донской казак
Задолго, как я появился,
В Крыму, в прославленных боях
Любовью этой зарядился.

Теперь она живет у нас,
В роду она передается.
Мы очень любим англичан,
Мы помним все, пусть им икнется.