Соседке в день ее рождения

Волкова-Стриж
Болит поясница и ноги болят,
"Трещит" голова, ноет сердце,
И вам уж давно говорят и твердят: -
Нельзя есть ни соли, ни перца.
   И по ночам уже не спится,
   Пораньше хочется вставать,
   И снов цветных уже не снится,
   Да и на многое плевать.
Но, все ж, ваш юбилей и вам уже за 30...
А сколько вам? - Большой, большой секрет.
Но как вам удалось так сохраниться? -
И цвет лица, да и морщинок почти нет.
   Всегда вы светитесь улыбкой,
   Душа полна тепла и доброты.
   И с верой в Бога вы по жизни зыбкой
   Шагаете без лишней суеты.
В ваш день, в ваш юбилей я пожелаю
Всех благ земных, здоровья, как гранит.
Тепла и радости, и долгих лет желаю,
И пусть всегда, везде вас Бог хранит!