***

Мария Бровкина-Косякова
Меняй воспоминанья о любви
на бусины из дерева и рога,
из яркого муранского стекла,
кораллов, бирюзы и чароита...
на чистый мелодичный перезвон
бубенчиков на лентах в косах ветра...
на то, что мимолётней и честней –
и что терять ещё больней, чем крылья...