Если вам кто-то доверяет

Наталья Кузнецова 16
Если вам кто-то доверяет,цените это...В любых отношениях главное-доверие.Если вы что-то обещали и не сделали,проще говоря,солгали...не считайте обманутого дураком.Просто он вам доверял больше,чем вы того заслуживаете и ждал от вас то,на что вы вообще не способны.Это не вы такой плохой,это к вам относились лучше,чем вы того заслуживаете.Берегите тех,кто вам верит...