ты

Аня Рем
ты – всего лишь слово в текстовом режиме.
всего лишь мысль в воспалённой голове.
лишь образ, отражённый на картине.
лишь краткий миг в моём последнем сне.

тебя пишу, как неудавшийся писатель.
и как прозаик пьяный, заношу в тетрадь.
но если ты – мечта, то я, как твой создатель,
буду хранить тебя в тетрадях, чтоб не потерять.