Я-странник

Кристина Миллер 2
Я- странник, у меня своя дорога.
И каждый новый день иной маршрут.
Меня давно никто не судит строго,
Меня давным-давно нигде не ждут.

И уместилась жизнь так просто в ранце.
Проходят дни, а с ними я иду.
Я больше стал любить и улыбаться,
Когда осуществил свою мечту..

И нет нужды доказывать кому-то,
Чего я стою и к чему пришёл.
Я выбираю сам свои маршруты!
В пути, я, наконец, себя нашёл.

© Кристина Миллер