Изменения в природе...

Алексей Лебедев Единственный
Изменения в природе
происходят год от года.
Двадцать лет в России в моде
и в элите, и в народе
не Беспалый, жизнью мятый,
посерьёзнее беда —
пять сроков на троне Горбатый
и это, видать, навсегда.
Пять сроков в законе Горбатый
и это, точняк, навсегда.

Навсегда, навсегда, а значит — жопа нам!
Но открыто орать не смей. Нельзя.
Навсегда, навсегда, но знай, что где-то там,
зреет то, что потом сожрёт вошьдя.

Грома грозные раскаты
от заката до восхода —
это отзвуки отката
бледной роже от народа,
чтоб детей не жрал сырыми,
чтобы стороной беда.
Чтоб ласковей выродок с ними,
чтоб это байда навсегда.
Чтоб ласковей выродок с ними,
раз эта байда навсегда.

Навсегда, навсегда, а значит — жопа нам!
Но открыто орать не смей. Нельзя.
Навсегда, навсегда, но знай, что где-то там,
зреет то, что потом сожрёт вошьдя.
19.03.2018