Как возникают перемены

Юда Одинский
             Перемены начинаются в голове,
             От чувств и воли в душе,
             От духа благородной культуры,
             От единой духовной структуры,
             Всё остальное - это бес в ребре,
             Вращение на месте в колесе.

             1977г