Мы уж давно ветераны!

Виктор Путинцев
Пролетела война злобной птицей,
Когда дни и ночи грозными были.
И вот на земле опять не спокойно,
Видно многое люди быстро забыли.

Мы давным давно уже ветераны,
Седина выдаёт нашу трудную старость,
У каждого есть свои раны,
Лишь Победа большая дарит им радость.

Война любая была всегда нам в тягость,
Никому ведь война не сродни,
Мы были тогда ещё молодыми,
Защищали счастье,что ждало нас впереди.

Мы смело за завтра России сражались
Не думая,никогда о себе.
Друг друга спасали и верностью клялись,
Без страха стремились к победной весне!