Почему?

Юлия Пчёлки На
Ни туда,ни сюда,ни обратно.
Я как белка кружусь в колесе.
И порой мне становится страшно,
Вдруг оставят меня силы все.

Упаду и закружит,закружит
Колесо,что я бросила вдруг.
Я кричу: "Помогите ,о Боже".
Но ни кто не подаст даже рук.

Мало ли с вами была откровенна?
От чего отвернулись вы все?
От чего? Почему так мгновенно
Страшно жить мне на этой земле?