Жду весну

Юлия Дробышевская
Эта ночь уже стирает
Навсегда уничтожает
Наши зимние следы.
Эту сладкую надежду
Проливают на прохожих
Первомайские дожди.
Это солнце озаряет,
Этот лунный свет сияет
В тишине уставших улиц.
И опять поют нам песни
Птицы, и их нет чудесней:
"Мы вернулись!"