Ну, что, народ, ура, вперед

Алексей Мелентьев
Ну, что, народ, ура, вперед!
Мы бацьку Родине избрали.
Теперь, народ, труба зовет,
Враги расслабятся, едва ли.

Они окрысятся на нас,
Уже добротно, радикально.
На всю страну войной пойдут,
Посмотрим, кто кого достанет!