Искусство пустых картин

Валентин Кир
Я обманул себя.
Значит, легко обману и Вас.
В зеркале пусто...
Мое отражение гуляет.

Боль получая, любя,
Жду свой последний час.
Связанны чувства,
Но узел ослабевает.

Крошится память на зло...
В прошлом фальшивый блеск.
По шрамам читаю заметки.
Я не привык прощать.

В горле опять свело.
В ушах непонятный треск.
Сердце, как будто в клетке.
Новый рассвет... Опять..

Знаю, что я один,
Но кто-то зовет в кровать.
Любовь заменяет страсть.
Душа покидает плоть.

Искусство пустых картин
Я смог на себе понять,
Когда откололась часть
Того, что нельзя колоть