Не гроза

Андрей Григорьев 7
«Быстрый глобальный удар»,
Чтоб не заметил радар,
-Концепция Штатов была,
Россия на нет их свела.

Чёрное море – наш Крым,
От их ракет защитил,
Балтика – Калининград,
Нашей защитой богат.

На Средиземном – Тартус,
Штатам не даст везти груз,
А на Каспийском, пока,
Некуда ставить врага.

«Быстрый глобальный удар»,
Как бы «гроза» для землян,
Ядерных много ракет,
Только боятся, ответ.

С новым оружием нам,
В отличье от множества стран,
Эта «гроза» не гроза,
Мощь надувная – слеза.

Внутренних много проблем,
Нужно заняться нам всем,
Запад во всём обогнать,
Жить, созидать, ликовать.

                19.03.2018г Андрей Григорьев