Вот бы..

Святослав Соловьев
Вот бы нам с тобой напиться,
Выпить грешного вина,
Вот бы нам с тобой влюбиться,
Мне в тебя, тебе в меня!

Вот бы дом с тобой построить,
Комнат пять! И зимний сад!!!
Вот бы вместе нам устроить,
Там пикник и есть салат...

Грядки сделать и теплицу,
И лужайку и гамак...
Поросенка? Вряд ли. Птицу!
Пару "вежливых" собак.

Вот бы радоваться вместе,
Детям, внукам и друзьям!
И плевать, что руки в тесте,
Слава вкусным пирогам!

Огурцов собрать побольше,
И солить, солить, солить..
Эх! И жить бы нам подольше,
И любить! Любить! Любить!