Если буду бессмертным я...

Филипп Диброва
"Я же говорил:"Или я буду
жить хорошо,или мои
произведения станут
 бессмертными!"И жизнь
опять повернулась в
 сторону произведений..."

М.Жванецкий





"Запас тем у меня несметный!-
Говорю мысленно друзьям,
-А опусы будут бессмертными:
Если буду бессмертным я..."