Пером

Татьяна Макарова 11
Тоненьким пером пишутся стихи,
вязью кружевной с новенькой строки,
вот передо мной чистенький листок,
напишу стихов сложный завиток,

кружевом бежит под пером строка,
мыслей виражи на листке с утра,
слов моих полёт, слов моих игра,
ну, а между них времени канва,

время быстрый бег, вечность и судьба,
или тяжкий грех  или же мольба,
тайна бытия, времени ответ,
стих, стихи и я – непростой сюжет,

тоненьким пером я стихи пишу,
кружевом из строк время ворошу.